Управление персоналом

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Суббота, 10.12.2016, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Управление персоналом
04:03
 

Управление персоналом

Ирина

директор по персоналу, Россия

«Я пришла в L’Oral в 2004 году после трехлетнего опыта работы в других компаниях в области управления персоналом. Помню свое первое впечатление: творческий беспорядок, креативный хаос и большое доверие. Мне это сразу пришлось по душе.

Первой миссией было построение корпоративной системы обучения – начиная от изучения иностранных языков и до создания новых для России на тот момент семинаров. Сейчас с удовольствием вспоминаю первые тренинги Discovery (тренинг для знакомства с компанией), первое обучение для менеджеров по проведению собеседований и первые коммерческие тренинги. Я чувствовала желание сотрудников обучаться, открытость к новым знанием и навыкам. Это потом и cтало для меня «духом L’Oral».

Следующей моей задачей было освоение функции подбора персонала. Я погрузилась в нее с головой и начала набор сотрудников сразу на ключевые позиции. Чувствовалась ответственность, иногда было страшно, что еще нет полного представления о всей компании и о всех позициях, но, опять же, доверие помогало двигаться вперед – я проводила собеседования помногу и со многими. Из количества получилось качество.

После подбора персонала было назначение на роль директора по персоналу Подразделения Продукции Люкс и Подразделения Активной Косметики. Именно в этой роли я чувствовала себя частью бизнеса, видела свое непосредственное влияние на результат. Мы тогда работали над несколькими крупными проектами, включая интеграцию Yves Saint Laurent. Важные структурные изменения, набор сотрудников на ключевые позиции и их интеграция, а также несколько успешных междивизиональных передвижений – это лишь некоторые интересные проекты, которые мне посчастливилось реализовать.

После декретного отпуска я вышла на позицию директора по персоналу Подразделения Активной Косметики, а сейчас я также отвечаю за персонал в Подразделении Профессиональной Продукции. Передо мной новые и сложные задачи, новая команда, запуски новых брендов, внедрение новых структур. Ничто не стоит на месте, и именно за это я люблю L’Oral.

А молодым сотрудникам хочу пожелать следующее: если вы попали к нам и чувствуете, что это ВАШЕ, работайте во всю силу и с душой, а мы позаботимся о том, чтобы вас ожидали интересные задания и карьера».

Просмотров: 70 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016