Пирожки с капустой в духовке

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Среда, 07.12.2016, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 8 » Пирожки с капустой в духовке
16:10
 

Пирожки с капустой в духовке

Что может быть вкуснее пирожков с капустой в духовке? Они такие нежные и сочные, что устоять перед ними просто невозможно! А попробуйте и вы испечь пирожки с капустой в духовке по этому рецепту.

Для приготовления пирожков вам понадобятся такие продукты:

4 ст. муки
1 ст. воды
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей или же 20 г свежих
1/2 ч. л. соли
1 небольшой кочан капусты
500 г лука
специи по вкусу

В кастрюлю или глубокую миску просейте муку, добавьте 1 ст. теплой воды, дрожжи и сахар. Когда на поверхности будет пена, влейте активированные дрожжи в емкость с мукой. Посолите. Замесите тесто, а ближе к концу добавьте растительное масло. В результате у вас должно получиться однородное тесто. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на полтора часа.

Пока тесто подходит, нарежьте лук и капусту. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и капусту до полуготовности (10 минут). Добавьте специи по вкусу. Также в начинку можно добавить сливки или томатную пасту, чтобы пирожки были нежнее и сочнее.

Посыпьте рабочую поверхность мукой, возьмите немного теста, скатайте в колбаску и разделите на равные части. Раскатайте их для пирожков. В центр каждого кусочка положите начинку, затем слепите пирожок.

Пергаментом застелите противень, выложите на него пирожки и поставьте в теплое место на 5-7 минут. Затем сверху пирожки смазывают чайной заваркой, чтобы приобрели красивый цвет, и выпекают 25 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

Просмотров: 104 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016