Обсужд

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Среда, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Обсужд
15:27
 

Обсужд

74c7cbadd78d310227fff6924369024b0912c9a6

Отзыв о кафе «Лагидзе» (Белинского ул., 3)

Хатико АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Кухня: 4 Обслуживание: 3 Интерьер: 2

17 мая 2011 в 17:55

Дата посещения Кафе: 17.05.2011

...Споткнувшись он упал… Силой воли он заставил свое измученное тело подняться и бежать дальше..! За спиной все отчетливее были слышны звуки погони...
t.A.T.u.(Not Gonna Get Us)

Вероятно в прошлой жизни я был грузином...или — евреем, но как известно одно не исключает другого... Ищем следственную причину. И чо вы уставились в мониторы!? Думаете, опять услышите что то про взвизгивания и романтик!?
Да хрена тебе лысого, дорогой читатель. Сегодня мы пройдем с тобой по улице Белинского, увидим стайку малышни с шариками, дадим им пендаля, отберем сладкую вату и отправимся в кафе. С чувством выполненного долга. Соответственно...

Итак "Воды Лагидзе".

Поистине невзрачное место с игрушечной и неприметной вывеской.

Интерьер:

Пластиковые виноградные грозди, железная ковка, темное дерево. Тяжелые стулья. На столах — маленькие корзины с искуственными цветами. А — ля, похороните меня за плинтусом. На столах — почти всегда, молотый перец в емкости, но иногда и ставят соль. Салфетки бумажные также имеет место быть.
Но, нужно заметить, что это несколько не смущает приходящих в место людей.
Идут четко за едой и срать они хотели на модные интерьерные траблы. Имеется небольшой отдельный зал с одним столиком. Это скорее — Отдельная зона для приближенных.

Обслуживание:

Девушки. Русские. Улыбаются по грузински гостеприимно. Иногда попадается колоритная матрона в летах, которая, кстати обслуживает более сурово и грамотно. Одёжа не специалитет, а в чем придется. Это я к тому, что вышколенного персонала в фирмаче тут нет.

Меню:

Всевозможные блюда национальной кухни, перемежаются с европейской частью. Также затейливые названия салатов. Десертный лист от дома "С******а", с количеством трех позиций. Ну и как основа. Воды. Это лимонад. О наличии оного нужно спрашивать. Допустим: Тархун только в бутылках, остальные можно приобрести в разлив.
Также возможно попробовать настоящее грузинское вино. Очень недорогое и ароматное. Особо если под шашлык...дык песня. Ну в смысле...грузинская. Застольная...

Еда:

Овощной салат(150)
Это небольшая порция овощей. Помидоры, огурцы, паприка. В окружении листа салата.
"Лобио" с орехами(150)
Уложен в виде шайбы и прикрашен тремя дольками помидора. Немного, но вкусно. И просто.
Хачапури по "Имеритински"(170)
За эту громадину и такие смешные деньги. Это не просто вкусно, а....очень вкусно. Еще горячая лепешка, четвертована ножом с вытекающим белесым сыром. Ах! И только.
"Пирамида"(250)
Что это такое? Это есть — закуска.
А то есть: Самое шедеврально украшенное блюдо из мной тут пробованных.
На большой тарелке приносится реально пирамидальное сооружение из кругов баклажана помидор и паприки. Вся эта конструкция крепится «универсальным клеем»: майонезом с примесью грецкого ореха. Окружает сие: половинчатые огурцы, кусочки паприки и листы салата. В итоге получаем райские кущи с пизанской башней...Увидеть Тбилиси и умереть...как гриццо.
Люля — Кебаб(270)
Продолговатая тарелка с овощами на гарнир(что понятно), острым, томатным соусом и четырьмя аккуратными кусками, только что с мангала, рубленого ароматного мяса. Вкусно и сытно.
"Киндзмари"(350)
Что это такое. Само название предполагает наличие и обилие кинзы. Да, это так. Ее реально много....Но, блюдо небольшое.
Основное составляющее, это форель...или, фоРЕЛ, как говорят у нас в Грузии. Пять кусочков филе форели тонущих в соусе. Соус сероватый, понять, что это я не смог. Но блюдо вкусное. Ахтунг! Не принесли ложку, так что, друх мой всю прелесть соуса раскрыть не удалось.. Ну да и хер с ним.
А теперь о сладеньком..Гы!
Десерты поступают в заморозке. Но размораживаются чересчур удачно. Оно и к лучшему, потому как тот десерт который пробовал я лучше есть горячим..ну как примерно, горячий мамин пирог, карочи...
Итак:
Торт "Орехово — Карамельный".(150)
Небольшой кусок перегретого торта. Вкусного. Ну на пример шоколада "М**с", то же самое, вид сбоку. И теплое.
Чай черный. В чайнике.(70)
Попросил добавить чабреца. Отличный чай, хорошо заварен и ароматен. Прекрасно завершает трапезу и утоляет жажду.
"Американо"(60)
Это первый недорогой кофе, который соответствовал тому кофе, который мне нравится. Крема и "тигры"...Блин...люблю.
Напиток "Исинди".
Понять что там еть лавр и яблоки сложно...Но утолить жажду, среднегазированым напитком, почти несладким — можно. Также интересно будет попробовать и другие напитки.
Под конец потребовал...Водки!..на!
"Царская Золотая"(160)
Взвизгнул, вздрогнул и уже падая в подсознание...я слышал, что кто то сначала завыл, а уж после демонически засмеялся и зааплодировал...

В итоге: Очень вкусно, недорого. Зайти поесть можно и нужно. Ну те кто галстуки не ест во время телефонных разговоров...
...В прошлой жизни я был Хрузином...но я повторяюсь.

Форма обслуживания: а ля карт

Просмотров: 84 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016