Обеденный супчик.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Суббота, 10.12.2016, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Обеденный супчик.
10:43
 

Обеденный супчик.

Я вас сегодня научу готовить суп из перепелок,
а то как с сиськами с этими рецептами, берете что попало в гугле..



Берем двух перепелок и заливаем их двумя литрами воды и ставим на огонь..




Пока они варятся, можно почистить две картофелины, луковицу, подготовить чеснок, специи зелень и лимон.




Птички продолжают вариться, накипь сниматься.



Через час после начала варки, можно приступать к обжариванию овощей. Берем оливковое масло,
лук, чеснок, тонко нарезанные дольки лимона, перец и зелень, и обжариваем их на сильном огне
в течении 2ух минут до золотистого цвета.




Добавляем столовую ложку острого кетчупа Хайнц или любого другого острого томатного соуса.




Теперь нужно вынуть перепелок из бульона, разрезать каждую на две части, чтобы потом удобнее было есть.
Бросить в кастрюльку овощную поджарку, картофель, лавровый лист и пару горошин черного перца.



На той же сковороде поджарить перепелок



Когда картофель свариться, можно сервировать суп по тарелкам, сверху положить по половинке перепелки,
дольке лимона и посыпать своей любимой зеленью. И незамедлительно съесть.

^^

оригинал

Просмотров: 98 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016