Макфа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Среда, 07.12.2016, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Макфа
19:45
 

Макфа

31.08.2011

Большой праздник для первоклашек устроила компания "Макфа" накануне 1 сентября. В программу включили и веселые игры, и "научные эксперименты", и аттракционы, и поход в кино, - словом, все, что могло прийтись по душе первоклассникам.




"Эта замечательная традиция существует на предприятии уже много лет, - рассказывает Мария Жукова, менеджер службы управления персоналом. - Каждый год мы приглашаем маленьких "макфят" на веселый праздник, чтобы начало учебного года получилось для них праздничным и ярким. Для родителей это своего рода передышка в волнительном марафоне подготовки сыновей и дочерей к первому походу в школу, к новому, серьезному этапу жизни. Взрослые на время забывают о заботах и радуются вместе с детьми".
Каждый первоклассник получил от "Макфы" поздравление и напутствие: "Мы желаем тебе отличных отметок в дневнике, верных школьных друзей, мудрых и добрых учителей. Учись так, чтобы тобой могли гордиться и твои родители, и весь коллектив нашего предприятия! Удачи тебе на пути по дороге знаний!".
Родителям вручили памятку с советами, которые помогут первоклассникам легче адаптироваться к школе. В завершение праздника каждому первокласснику вручили подарки от "Макфы" – сладкие сюрпризы, наборы канцелярии для уроков труда и, конечно, веселые детские макароны "Макфики".
Как и остальная продукция ТМ Makfa они сделаны исключительно из твердых сортов пшеницы, а значит, сил для учебы у ребятишек будет достаточно.
Ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (группа А) обладают уникальными свойствами. Это диетический и низкокалорийный продукт. В них много витаминов группы В, клетчатки, микроэлементов. Витамины группы Е, которыми богата твердая пшеница, помогают справляться с простудами. Такие макароны практически не содержат жиров, зато богаты растительными белками и полезными крахмалами. 200-граммовая порция содержит 1/5 часть дневной нормы.
Крахмал, содержащийся в зерне твердой пшеницы, имеет кристаллическую форму, и не разрушается при приготовлении. Поэтому в отличие от макарон из мягких сортов пшеницы (группа В) макароны из твердых сортов не способствуют прибавке в весе, зато сил и энергии дают надолго и надолго сохраняют чувство сытости. Готовить такие макароны - одно удовольствие: они имеют натуральный желтый цвет, и при их приготовлении вода всегда остается прозрачной.

Полезна будет первоклассникам и манная каша - если она приготовлена из твердых сортов пшеницы. Такая манка производится под TM Makfa, а на упаковке есть обозначение "марка Т".




















Просмотров: 137 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016