Кролик в сметане

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Суббота, 10.12.2016, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 30 » Кролик в сметане
08:23
 

Кролик в сметане

А этот семейный рецептик прислал мой брат. Ему привезли умерщвленного кролика, он долго приставал ко мне, почему у меня в блоге нет рецептов из кролика, пока я не рыкнула: «Приготовь, блин! Тогда будет!!!». В результате Димка пристал к маме, которая ему слила этот наш семейный рецептик.

Чур не критиковать!!! Это, блин, мой братишка сам лично готовил, писал и фоткал!


Кролик в сметане

Разделываем убитого кролика на кусочки.* Обжариваем на подсолнечном масле с добавлением лука и чеснока, немного соли (1 большая луковица, 3 зубчика чеснока) в течении 15-20 минут на сильном огне.(до появления поджаристой корочки).


Затем добавляем 200 гр сметаны,


с мелко нарезанным зелёным луком.


Из-за присутствия сметаны блюдо резко перестаёт быть диетическим!


Тушим на тихом огне 30-35 мин, иногда помешивая. В конце процесса приготовления добавляем нарезанную зелень и несколько листочков лаврушки.

На гарнир мне очень нравится а-ля запеченная картошка.


Картофель почистить, нарезать крупными кусками (некрупная картошка разрезается на 4 части). Отварить. Затем обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Можно подсолить каким-нибудь кубиком (типа Магги). От этого будет ещё вкусней.

Можно подавать на стол.

Просмотров: 80 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016