Командор обо всем

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Среда, 07.12.2016, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Командор обо всем
05:32
 

Командор обо всем






Восстановление влагалища после родов | Уход за новорожденным

Восстановление влагалища после родов



Рождение малыша является величайшей неземной радостью для каждой женщины. Сам родовой процесс это слаженное действие практически всех групп мышц. Женское влагалище является полой эластичной мышечной трубой, длиной до 8-12 сантиметров, способное растягиваться в несколько раз. Насколько данная мышца тренирована и управляема, именно настолько женщина сможет верно, и своевременно выполнять советы профессионала в ходе родов . Именно поэтому является важным процесс тренировки мышц влагалища не только в послеродовом периоде, но и заблаговременно, то есть до . Важно для достижения желаемого результата включать в комплекс упражнений движения, которые вовлекают в работу мышц пресса и другие связанные с вагинальными мышцами.

Способствуют укреплению мышц влагалища так же специальные упражнения для мышечного расслабления . Разумеется, овладевать данной техникой необходимо до родов, дабы мышцы влагалища в процессе родов были управляемы и не подвергались излишнему необратимому растяжению. Небольшое снижение упругости вагинальных мышц сразу после родов является нормой.

Обычно, растянутые вагинальные мышцы возвращаются к своему дородовому состоянию примерно за период равный шести неделям . Но мы можем им помочь в таком непростом деле восстановлении влагалища после родов. Ведь в результате наших действий сокращается время необходимое организму на восстановление прежнего тонуса мышц и существенно повышается качество влагалища после родов.

Для этого существует множество методик и специальных упражнений, например, упражнения с тренажером .

Приступая своевременно к активным занятиям, вы можете намного быстрее исправить положение и восстановить тонус мышц, при этом решаются многие проблемы с интимной стороной и со здоровьем.

Для более скорого возврата к прежним размерам, врачи-гинекологи, советуют женщине выполнять комплекс упражнений Кегеля . Эта методика была создана известнейшим врачом- гинекологом Арнольдом Кегелем в прошлом веке. Изначально разрабатывались упражнения для женщин, которые страдали недержанием мочи по причине ослабления мышц промежности в послеродовой период. С течением времени данные упражнения Кегеля с большим успехом нашли свое применение и для повышения скорости кровообращения малого таза, а так же качественного повышения сексуального желания. Для лучшего представления о том, что это за мышцы и где они находятся, а главное, как их распознать, что бы тренировать, можно произвести обычную остановку струи мочи в ходе мочеиспускания. Вот именно те мышцы, которые участвуют в этом процессе, и есть искомые мышцы промежности. Их и нужно тренировать. Затем обязательно нужно научиться довольно сильно напрягать, и так же расслаблять данные мышцы медленно, а затем ускорять этот процесс. Большой плюс, что выполнять данные упражнения направленные на восстановление влагалища после родов возможно в любом месте и в любое время . Так как движения незаметны для посторонних глаз и никто не сможет догадаться, чем вы на данный момент заняты.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

source




Просмотров: 87 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016