Экспресс-метод приготовления шашлыка

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Воскресенье, 04.12.2016, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Экспресс-метод приготовления шашлыка
08:05
 

Экспресс-метод приготовления шашлыка

Экспресс-метод приготовления шашлыка

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 21:03 (ссылка)
Процитировано 12 раз + в цитатник

Подсказала мне его моя любимая Ольга Kimora-Kikimora. Она рассказывала, что у нее есть знакомый, который делает таким образом куриный шашлык, вызывающий восторг всех, кто его пробовал.

В общем, если вы не успели замариновать курицу, то не горюйте. Смело покупайте замороженные куриные бедрышки и езжайте в лес... И не переживайте - за полчаса у вас получится прекрасный шашлычок без лишних хлопот... В этот раз у нас так и вышло - купили при отъезде куриные бедрышки, пока ехали, они разморозились и замариновали их непосредственно перед употреблением.


Экспресс-метод маринования куриного шашлыка

Нам понадобится:

Куриные бедра

Специи - набор по вашему вкусу

Лимон

Майонез

Зелень

Два толстых полиэтиленовых пакета

Размороженные куриные бедра кладем в толстые полиэтиленовые пакеты, вложенные друг в друга. Туда же кладем специи, майонез, мелко порезанную зелень, поливаем лимонным соком. Пакеты завязываем и начинаем встряхивать. Трясем мы их примерно с полчаса - лениво перекидывая из руки в руку и наблюдая, как муж готовит угли... Как раз к тому моменту, как угли будут готовы, станет готов и наш шашлычок...

Далее насаживаем бедрышки на шампуры и жарим как обычно...

Не могу объяснить с кулинарной точки зрения, чем этот шашлык отличается от простого маринования в миске. Но то, что отличается, это однозначно, я проверила... Безумно мягкий, сочный шашлычок...

Теги: шашлык из курицы маринад для шашлыка маринад для шашлыка из курицы
Понравилось: 1 пользователю

Просмотров: 144 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016