Духовые шкафы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Суббота, 10.12.2016, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Духовые шкафы
22:20
 

Духовые шкафы

Духовые шкафы FrankeНовейшие тенденции в технологи производства духовых шкафов Franke ...Читать подробнееСвернуть

Решения в результате чего мы имеем надежную, функциональную и долговечную продукцию. Характеристики духовок Franke максимально приближены к лучшим образцам профессионального оборудования. Выбирая Franke вы всегда можете быть уверены в качестве.

Тангенциальная охлаждающая вентиляция

Тангенциальная охлаждающая вентиляцияВ верхней части духового шкафа установлен мощный тангенциальный вентилятор, заставляющий воздух циркулировать между каркасом духовки и ее внутренними стенками, создавая температурный барьер, который поддерживает тепло внутри духовки. Это значит, что все тепло, выделяемое при нагревании, тратится на разогрев внутренней части духового шкафа, при этом дверца и боковые стенки остаются холодными.

Подвешенная» внутренняя камера

При нагревании до необходимой температуры, внутренняя камера находится в как-бы «подвешенном» состоянии и имеет несколько точек соприкосновения с внутренними стенками духовки, что обеспечивает минимальный теплообмен, создаваемый теплопроводными свойствами используемых материалов. Этот проект уменьшает передачу тепла от внутренних нагревательных элементов вовнутрь для поддержания нужной температуры, , что позволяет сохранить мебель от порчи, защитить человека от ожогов и при этом значительно экономит электроэнергию.

Термоизоляция

Для изоляции духового шкафа используется слой белой стекловаты, расположенный между двух слоев алюминиевой фольги, которые делают стекловату более плотной, чем улучшают изоляционные свойства и продлевают срок службы. Традиционно для изоляции использовалась желтая стекловата, но новый материал значительно превосходит ее и соответствует всем нормам использования стекловаты, установленным в Европе, которые являются более жесткими в отношении защиты окружающей среды и безопасности.

Пиролитическое очищение (ПИРОЛИЗ)

В модели SM98P из ассортиментного ряда духовок применена наиболее актуальная на сегодня система самоочистки внутренней поверхности –пиролиз. Она основан на том, что при нагревании духового шкафа до температуры 500°С все остатки еды сгорают и остается только вытереть образовавшийся пепел мокрой салфеткой без каких-либо усилий и химических средств.

Дверки с тройным стеклом

Дверки духового шкафа состоят из трех (в моделях с пиролизом - из четырех)стекол, расположенных в отдельности друг от друга. Внутреннее теплоотражающее стекло находится от следующего на расстоянии, необходимом для создания теплового барьера, препятствующего потере тепла и поддерживающего необходимый температурный режим, экономя при этом электроэнергию. Дверки духовки остаются холодными даже в самых критических моментах.

Электронный программатор

Встроенный в новых моделях духовых шкафов электронный программатор позволяет выбрать режим духовки или гриля, отложить начало готовки или автоматическое отключение при заданной температуре и времени. При выключенной духовке программатор времени может служить обычными часами.

Освещение

Внутри духовой шкаф освещается задней лампочкой мощностью 15 Ватт или двумя боковыми лампочками, смещенными вдоль оси, что обеспечивает видимость на нескольких уровнях при готовке.

Задний вентилятор

Мощный задний вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, поддерживает нужную температуру равномерно распределяет тепло внутри духового шкафа, минимизируя время разогревания, без потери тепла, что свою очередь экономит электроэнергию.

Эмаль легкого очищения Quick Clean

Жаростойкой эмалью нового типа Quick Clean покрыты все внутренние поверхности духовки, что позволяет легко очистить внутреннюю камеру. Состав эмали Quick Clean таков, что в ней полностью отсутствуют поры, благодаря чему поверхность очень гладкая, гигиеничная и легко чистится, что соответствует классу АА. Поддоны тоже покрыты этой эмалью. Все внутренние поверхности чистятся с помощью воды: небольшое количество воды поместить в холодную духовку и разогреть ее. От горячего пара грязь станет мягкой и легко удалится.

Телескопические направляющие

Удобные в установке двух- или трехуровневые телескопические направляющие делают все операции по доставанию и размещению еды в духовке максимально безопасными.

Внутренний объем до 77 литров

Одно из наибольших в этой области внутренних пространств вмещает несколько блюд одновременно.

Термощуп

Датчик измерения температуры мяса позволяет завершить процесс приготовления в момент соответствия температуры внутри куска мяса его готовности. При этом не нужно многократно проверять готовность мяса и устанавливать время готовки.

Съемная дверка духовки

Чтобы легче почистить духовой шкаф, его дверку можно снять. Для этого необходимо поднять две подвижных скобы, петли выйдут из своих пазов и дверка легко снимется. После чистки дверка таким же способом ставится на место.

Класс «А», «А-10%» и «А-20%» потребления электроэнергии и эксплуатационных характеристик

Для всего ассортимента новых духовых шкафов Franke характерны проектные решения и, начиная с базовой пятифункциональной модели, духовки Franke классифицируются под буквой А, а другие современные модели с показателем потребления электроэнергии менее 0,64 кВт/час . используют на 20% меньше электроэнергии, чем духовые шкафы класса А, что является выгодным преимуществом для потребителе и окружающей среды. Это подтверждает европейская норма Energy Label, действующая с января 2003года, которая классифицирует духовки по потреблению ими электроэнергии.

Внутренняя комплектация

Для более безопасного и приятного пользования духовкой, внутри она укомплектована решетками и листами с механизмами блокировки и устройствами, предотвращающими переворачивание.

ДУХОВКИ FRANKE с MYMENU

ДУХОВКИ FRANKE с MYMENU

В современном мире высоко ценятся комфорт и время, поэтому требования к технике для кухни возросли. Простого изысканного дизайна уже недостаточно, необходимо еще и максимализировать функции. Духовые шкафы Franke с функцией mymenu представляют собой самый современный способ приготовления еды – это революционное решение в мире техники для дома. Чтобы облегчить процесс приготовления, компания Franke разработала программу, позволяющую установить связь между духовкой и смартфоном. Из огромного списка рецептов при помощи телефона, Вы выбираете блюдо, которое желаете приготовить, отправляете сигнал духовке, которая автоматически задает программу готовки. При этом, Вы можете готовить 4 различных блюда сразу, не переживая о том, что запахи внутри камеры смешаются и попадут наружу. Пока блюда готовятся, Вы можете заниматься любимым делом, не заботясь о процессе готовки. По окончанию приготовления каждого блюда, Вы получите сообщение на Ваш смартфон, с информацией, какое именно блюдо уже готово. С удовольствием, быстро и легко! Вам доступны все другие функции этой духовки, включая функцию записи, сохранения рецептов, дистанционного управления, отправки рецепта друзьям с помощью Вашего смартфона. Вы ждете гостей? Тогда укажите количество людей от 1 до 10, и духовка сама приспособит заданный рецепт к Вашим пожеланиям. Функция «Комплектное меню» позволяет готовить 4 разных блюда одновременно, что сэкономит электроэнергию и время, что будет актуальным для загородного дома. Функция «Список покупок» не даст Вам забыть приобрести все ингредиенты для приготовления запланированных блюд и сделает готовку более легкой.

DCT – DYNAMIC COOKING TECHNOLOGY

DCT – DYNAMIC COOKING TECHNOLOGY

Духовка с функцией DCTТехнология динамического приготовления Оптимальное управление теплом достигается за счет сочетания трех нагревательных элементов –верхнего, нижнего и трех самостоятельных в задней части камеры. Революционная духовка с функцией DCT –это воплощение новой технологии компании Franke. Для лучшего управления теплом, которое еще точнее направляется туда, где оно необходимо, обыкновенный нагревательный элемент заменен тремя комбинированными нагревателями, которые регулируются при помощи электроники. Управляя нагревательными элементами независимо друг от друга, Вы можете менять направление тепла и его концентрацию в соответствии с кулинарными рецептами, а также не допустить потери тепла вне духовки и поддерживать постоянный температурный режим. Чтобы быстро разогреть духовой шкаф и оптимально распространить тепло внутри все нагревательные элементы используются одновременно.

Преимущества духовок с технологией DCT

1.Не нужно предварительно разогревать духовку перед готовкой. 2.Благодаря современному нагревательному элементу тепло распространяется более эффективно. 3.При приготовлении нескольких блюд сразу вкусы и ароматы не смешиваются. 4.Для достижения наилучших результатов можно точно управлять теплом. 5.Время приготовления сокращается на 25%. Благодаря оптимальному теплообмену внутри камеры духового шкафа (постоянная температура поддерживается на всех 4 полках), риск пригорания пищи сведен к минимуму и в блюде сохраняется максимальное количество питательных веществ. Функция сохранения энергии позволяет экономично использовать несколько электрических приборов сразу. Максимальное потребление энергии 1,5 кВт и отличная функциональность в применении.

ФУНКЦИИ ДУХОВОК С ТЕХНОЛОГИЕЙ DCT

Деликатное приготовление

Максимальная мощность 1000Вт, максимальная температура 230°С. Эта функция подходит для средних температур (80-130°С) и рекомендована для приготовления деликатных блюд (например, безе) или блюд, которые долго готовятся, для того, чтобы сохранить органолептические свойства пищи. Эта функция позволяет менять температуру для: РАЗМОРОЗКА (25°С) – медленная разморозка при помощи вентилятора духового шкафа. УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА (30°) – небольшое тепло помогает продуктам увеличиться в объеме (сладкие пироги, пицца, бисквит). БЫСТРАЯ РАЗМОРОЗКА (35/55°С) – специфическая функция для быстрой разморозки продуктов. ПОДДЕРЖАНИЕ В ТЕПЛОМ СОСТОЯНИИ (60/85°С) – поддерживает блюда в теплом состоянии и подогревает посуду перед использованием.

Легкая готовка

Максимальная мощность 1500Вт, максимальная температура 270°С. Приготовление более длительное, чем при других функциях, но невысокая мощность и оптимальное распространение тепла дают отличный результат. Сохранение энергии до 1500Вт позволяет готовить большое количество еды.

Легкая готовка

Функция «Пицца»

Максимальная мощность 2100Вт, максимальная температура 270°С. Для получения быстрого и безукоризненного блюда используется комбинация различных нагревательных элементов, что сильно концентрирует тепло в нижней части духового шкафа. Эта функция наиболее подходит для приготовления блюд, которым необходимо нагревание снизу, и если они расположены на средней полке духовки.

Приготовление вегетарианских блюд

Для любителей низкокалорийной растительной пищи создана эта функция, которая дает возможность готовить сразу 4 блюда (закуску, первое и второе блюдо, и десерт).

Удобная готовкаУдобная готовка

Максимальная мощность 2050Вт, максимальная температура 270°С. Очень удобная функция для начинающих. DCT технология сбалансировано распространяет теплый воздух, и в сочетании с обычными нагревательными элементами экономит электроэнергию, и при этом готовиться много блюд.

Готовка с конвекцией

Максимальная мощность 2600Вт, максимальная температура 270°С. DCT технология скомбинирована с традиционными нагревательными элементами, что идеально для приготовления большого количества пищи на 4 полках (выпечка хлеба, 4 пиццы сразу) за счет распространения тепла в основном в нижней части духового шкафа.

Готовка с грилем и технологией DCT

Максимальная мощность 2880Вт, максимальная температура 270°С. Эта функция применяется для приготовления нежных или небольших кусочков мяса, т.к. сочетание гриля и верхнего нагревательного элемента с технологией DCT создают тепло преимущественно вверху духовки, облучая, поверхность продуктов.

Комплектные меню

Этот режим позволяет готовить четыре разных блюда, из которых состоит комплектное меню (закуска, первое, второе и десерт) одновременно или же выпекать хлеб или пиццу на 4 поддонах сразу. . Для духовок с автоматическим и полуавтоматическим управлением, а также с функцией приготовления четырех пицц одновременно.

Ускоренная готовкаУскоренная готовка

Максимальная мощность 2850Вт, максимальная температура 270°С. Это функция для самого быстрого разогрева духовки рекомендована для приготовления больших кусков мяса. Она основана на эффекте усиленного нагрева с технологией DCT.

Статичная готовка

Верхний и нижний нагревательный элементы выделяют тепло, которое равномерно распределяется по всей духовке, что создает идеальные условия для выпечки и традиционных блюд, которые не требуют быстрого приготовления.

Готовка с принудительной конвекцией

Эта функция дает возможность готовить разные блюда на двух уровнях сразу, без смешивания вкусов и запахов. Она идеально подходит для приготовления жаркого, пудингов и запеканок, так как горячий воздух от верхнего и нижнего нагревательных элементов принудительно циркулирует с помощью мощного заднего вентилятора, что создает благоприятные условия для быстрого и однородного приготовления.

Готовка блюд с корочкой

Тепло от гриля распределяется при помощи заднего вентилятора. Большие куски мяса или курицы получаются с аппетитной золотистой корочкой.

Готовка с грилем

Приготовление блюд происходит методом облучения за счет того, что используется только гриль. Эта функция подходит для образования румяной корочки на хлебе, мясе или рыбе.

Wellness

Длительное приготовление при невысокой температуре (100°С) без жиров и специй сохраняет все витамины и минералы в продуктах и делает их вкус натуральным, что дает возможность готовить диетические блюда по заранее заданным рецептам. Для духовок с автоматическим и полуавтоматическим управлением.

КОМФОРТ К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Чтобы улучшить качество приготовления пищи, были разработаны и тщательно подобраны электрические нагревательные элементы. Их сбалансированность делает движение потоков тепла более легким, а включение заднего вентилятора распространяет тепло, не увеличивая его концентрацию и не создавая высокой температуры возле нагревательных элементов. Гриль, возможно, одна из самых сложных и критических функций, занимает много пространства, но прогревает весь лист равномерно.

«ТОЧНОЕ» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ

Весь новый ассортимент духовых шкафов Franke многофункционален. У потребителя есть выбор функции «точного» приготовления любого блюда, начиная уже с пятифункциональных духовок. А в моделях с двенадцатью функциями заданная температура точно регулируется при помощи електронного термометра, в результате чего даже самые сложныеблюда получаются чудесными.

Статичная готовка

Это самая оптимальна функция для блюд, которые необходимо готовить медленно (бисквиты, торты, жаркое) за счет равномерно распространенного тепла от верхнего и нижнего нагревательных элементов.

Быстрое нагревание

Это самая мощная функция духовых шкафов Franke(2805Ватт)создается в комбинации верхнего, нижнего и кругового нагревательных элементов с вентилятором, и используется для нагревания до нужной температуры и дальнейшего изменения режима. При использовании этой функции низ блюда становится хрустящим за счет высокой температуры внизу духовки, а верх остается мягким. Это идеально подходит для приготовления пиццы. Можно использовать сразу три уровня.

Конвекция на трех уровнях

В заднюю стенку перед вентилятором встроен круговой нагревательный элемент, который разогревает воздух, а вентилятор, в свою очередь, разгоняет его по всей духовке. При этом режиме воздух внутри духовки циркулирует равномерно и времени на приготовление тратится меньше. Можно готовить одновременно разные блюда на трех уровнях, не беспокоясь о том, что верхнее блюдо пригорит, а среднее не проготовится. Оптимальный вариант для выпечки и кондитерских изделий.

Подогрев блюдаПодогрев блюда

Наилучший режим для блюд, которые необходимо долго готовить при маленькой температуре, разогревания и поддержания в теплом состоянии создают невысокая мощность и включенный вентилятор, обеспечивая мягкие и равномерные условия для приготовления.

Готовка с конвекцией на двух уровнях

Быстрому и однородному приготовлению блюда способствует принудительная циркуляция теплого воздуха от верхнего и нижнего нагревательных элементов, создаваемая мощным задним вентилятором. Это оптимальная функция для выпечки, пудингов, запеканок и жаркого. Более того, она дает возможность готовить на двух уровнях одновременно разные блюда без смешивания запахов и вкусов.

Разморозка

Даже крупные и разнородные полуфабрикаты размораживаются быстрее, так как внутри духовки циркулирует воздух комнатной температуры. В моделях без функции разморозки, необходимо всего лишь включить функцию статического приготовления с конвекцией, выбрав температуру «0».

Просмотров: 844 | Добавил: paspecarcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2016